阿寶色教程:如何快速調出阿寶色
作為一款超易用、超強大的免費視頻剪輯軟件,愛剪輯有著極其強大的調色功能,可以輕松調出阿寶色、寶麗來、冷色、暖色、回憶色調、電影膠片、黑白色調等各種美美噠畫面色調,而且都是一鍵應用呢!在這里就跟大家分享一下,如何用愛剪輯快速調出阿寶色~

更多視頻調色教程,請戳:如何給視頻調色

方法一、一鍵快速調出阿寶色
對于接下來用到的所有功能,大家都可以在愛剪輯“畫面風格”“美化”欄目里面找到~
要想畫面達到美美噠阿寶色效果——
第一步:美顏控必備!那就是對畫面應用:磨皮+美白一鍵美顏,讓人物皮膚看起來更白嫩細膩,畫面更精致。
特別要說的是,愛剪輯的磨皮功能是優化過的,只會對畫面人物的臉部位置進行磨皮,對畫面背景是沒有任何影響的。
第二步:直接一鍵應用“阿寶色”,滑動“效果設置”中的“程度”拉桿,可以更自由的調出自己想要的效果!
一鍵應用阿寶色并善用程度功能
圖1:一鍵應用阿寶色并善用程度功能
應用不同程度阿寶色效果圖
圖2:應用不同程度阿寶色效果圖
方法二、靈活搭配,調出多種衍生阿寶色
一鍵就能快速調出阿寶色,是不是很方便快捷?!
除此之外,阿寶色還可以搭配愛剪輯“美化”功能里的其他色調,適當調整程度,就能調出更多更豐富的衍生阿寶色!
介紹幾種搭配方式吧(PS:應用的色調和程度都寫在圖片上了)~各位愛友可以大膽嘗試一下~
衍生阿寶色示例及詳細參數
圖3:衍生阿寶色示例及詳細參數
31选7体彩