關于 我們
愛剪輯團隊癡迷于多媒體技術與研發十余年,我們一直希望我們積累多年的實力與才華能為更多國內用戶帶去價值與歡樂。我們曾經供職于國內影響力甚大的多媒體軟件制作商,因此十多年來,我們一直在傾聽著各種用戶的呼聲,尤其是在多媒體領域,我們深知去創作某一款一流體驗的新產品、深得用戶喜愛的新產品的迫切性。
圖標
愛剪輯就是在無數用戶激勵下誕生的這個產品。《愛剪輯》軟件是一款真正意義上顛覆性的產品,通過這個產品,我們要向所有人傳達一個理念:好用又強大的剪輯軟件并不是魚和熊掌不能兼得,更不是癡人說夢,通過革舊鼎新,我們將它夢想成真!它不僅是超級易用、強大的視頻剪輯軟件,也是全民流行的免費視頻剪輯軟件!當它誕生的時候,我們也未曾發現有其他國內的同類免費產品,實屬榮幸。我們傾注了6年的青春年華,嘔心瀝血、夜以繼日地攻克了各種世界難題,才得以實現這個夢想——我們與用戶共同的夢想!
圖標
我們創作《愛剪輯》的目的,就是幫助所有用戶,哪怕是菜鳥用戶,都能輕而易舉地像大師般自由剪輯視頻,創作與分享作品。這不只是一種應用需求,更是一種生活情懷——讓所有人都能隨心所欲地做自己生活的導演!
圖標
關于 愛剪輯LOGO
愛剪輯的LOGO是一個標志性很強且很容易被大家記住的“燈泡”。燈泡通常在設計中代表Good idea,就是好點子、好想法的意思,也可以代表創意;燈泡中有個類似燈芯一樣的東東,它一方面像一個播放按鈕,代表用視頻播放的方式去演繹您的各種想法,另一方面是一個打斜的字母J,代表剪輯。“不明覺厲”吧!
愛剪輯LOGO
關于 愛剪輯吉祥物
愛剪輯的吉祥物公仔有個很易記的貼切名字,它叫“點子”。點子是個會發光的燈泡小人,它可愛、好玩且富有想象力。真心希望以后大家再次見面能馬上記起它的名字哦,也期望它能成為您的貼心小伙伴,讓您的人生更歡樂、更精彩。
愛剪輯吉祥物
31选7体彩